Обзор теории «Плоской Земли»

Сайта общества «Плоской Земли»

— www. … com

— www. …. .com

www. … .ru

www. …. .ru

Внимание!

Являясь консерваторами, не нуждающимися в ПЕРЕСМОТРЕ накопленных нашими предшественниками знаний, мы считаем необходимым проанализировать точку зрения и аргументы «альтернативного» взгляда на устройство мира. Данная страница как раз посвящена изучению основных тезисов сторонников теории «Плоской Земли». 

Появление теории «Плоской Земли»

Официально считается, что наша планета имеет форму геоида – шар, сплющенный у полюсов. Однако, любой ребенок скажет, что она круглая, если задать ему соответствующий вопрос. И вне научных кругов, никто не пользуется сложной терминологией. При этом, многие считают наших предков представителями необразованного общества, которые не могли лучше нашего знать, какую форму имеет Земля. Мы же учим детей правильно! А вот, и нет. Земля Плоская и находится под куполом!

Гипотезу о том, что планета имеет форму шара еще VI веке до н.э. высказал древнегреческий философ Пифагор. Доказательства шарообразности представил Аристотель, который явно не имел доступов к современному оборудованию. Постепенно, равно тому, как происходит сейчас, теория о том, что Земля – шар, распространялась шире. И только в XVII Ньютон доказал, что планета не является шаром, а сплюснута у полюсов. О чем это говорит? Актуальная официальная версия была создана несколько столетий назад, когда не было соответствующих ресурсов для исследования столь сложного вопроса.

                                                                                                                     Новые доказательства.

С 2004 года представители Ассоциации Плоской Земли начинают поднимать из архивов доказательства Плоской Земли, которые тщательно кто-то пытался скрыть. Оказывается, в 1969 году одно из самых авторитетных изданий «The New York Times» опубликовало в своем журнале содержание разговора с одним из сотрудников NASA. По всей видимости, уволенный специалист делился со своим товарищем

интересной информацией относительно технологии фальсификации данных в одном из баров Чикаго. В частности, о том, что фотографии делают на Земле, а большая часть штатных сотрудников – специалисты в области создания графики.

В 1976 году некий Билл Кейсинг предположил, что СССР и США являются виновниками лунного заговора, и полетов на Луну вовсе не было. Более того, он поделился исследованием, над которым работал несколько десятилетий. Оказывается, что по всему земному шару находятся специальные центры, занимающиеся «промыванием мозгов» простых смертных. Как итог, более 80% людей слишком заняты, чтобы задуматься о том, почему мы появились, и кто нас создал!?

                                                                                                          Аргументы и факты о плоской Земле

Спустя почти десятилетие в свободном доступе появляются книги, посвящённые Лунному заговору. Практически все авторы остаются инкогнито, но приводят ряд интересных аргументов и фактов Плоской Земли, которые нельзя оставить без внимания:

  • именно в период максимального развития гипотезы происходит полет на Луну;
  • невзирая на якобы научные факты, в баллистике все-равно учитывают, что Земля не имеет искажений;
  • официальная эмблема ООН содержит изображение именно Плоской Земли;
  • Чикаго видно с расстояния 140 километров, но это невозможно, учитывая шарообразность планеты;
  • согласно нынешним научным обоснованиям на большой высоте пилоты самолетов должны были бы опускать нос транспортного средства спустя каждые 5 минут;
  • NASA не представляло видеотрансляцию со спутников или шаттлов в прямом эфире, хотя это вполне осуществимо;
  • по сей день в Антарктиду запрещен доступ простым исследователям.

На протяжении многих веков теория о Плоской Земле оставалась незамеченной. Запрещали свободно говорить о том, что противоречит науке, нормам. Теперь мы понимаем почему.

                                                                                                      Современные доказательства гипотезы. 

В 2018 году появляются новые доказательства Плоской Земли, и к развитию гипотезы подключаются известные люди. К примеру, популярный американский рэпер Бобби Рэй Симонс годом ранее занялся сбором финансовых средств для запуска независимой экспедиции в космос. Он уверен, что лунный заговор является правдой. Его поддерживают астрофизики всего мира, многие бывшие сотрудники ООН. Независимые эксперты начинают расшифровывать послания наших предков в виде мифов. В частности, о трех слонах и черепахе, о китах и титанах.

                                                                                                                        Земля под куполом.

В процессе анализа мифологии появляются новые теории. Например, не так давно британский астрофизик вместе с коллегами пришли к выводу, что в античных легендах черепахи, киты и титана (у каждого народа свои персонажи) являются интерпретацией баланса кислорода в природе. Джули По о Плоской Земле говорила настолько убедительно, что в Южной Каролине в этом году впервые провели конференцию, посвященную куполу планеты. Эксперты убеждены, что три молекулы Оксигена – Азон является не последним слоем. Джули уверяет, что защита планета состоит из четырех соединений кислорода, которые приставляет собой твердый, кристаллообразный материал. Он не позволяет океанам выливаться наружу. Видимо, так древние представляли черепаху, но не стоит это воспринимать буквально, ведь суть мифов заключается в интерпретации образов. И если в то время, люди были настолько хитроумным, почему тогда сейчас все так просто?

Дело в том, что промышленность приводит к уничтожение баланса кислорода в природе, из-за чего тают ледники. Чтобы восполнить прочность купола приходится жертвовать своей безопасностью. Возможно, мир действительно на грани серьезных проблем, и уже правительство вынуждено позволить раскрыть правду! Как вы считаете?

 Информация взята с сайта  www.fakespace.ru

Фильмы сторонников Теории

Книги и статьи