Теория плоской Земли / Фальшивые фото Земли из космоса

Фото Земли из космоса – фальшивка, умело сделанная графика

Ana Catharina Alencar (Dakila researcher) (1:14:50): «С самого детства нас убеждают, что Земля представляет собой такой вот круглый шарик. Но что если я скажу вам, что даже сегодня до сих пор не существует ни одной достоверной фотографии нашей планеты? Ни у одного космического агентства, ни у одного института смежной тематики до сих пор нет технических возможностей для того, чтобы предоставить нам полноценную, достоверную фотографию нашей планеты. Этих фотографий попросту не существует. Но как же они делают эти замечательные фотографии, которые мы видим в интернете? Плакаты, фильмы? Всё очень просто. Берутся обычные фотографии, прогоняются через компьютер и посредством определённых манипуляций доводятся до того формата, который мы знаем сегодня. Поэтому все фотографии голубой планеты, которые мы видим сегодня, – это не более чем пропаганда, с которой мы сталкиваемся во многих других сферах своей жизни. Поэтому все вычисления, измерения по этой модели не являются правдой. Вот настоящая модель нашего мира! Выпуклая на континентах и плоская на водных пространствах».

Ведущий (8:30): «…Учёные обращают внимание на запись, сделанную в 2012 году. На ней – прыжок Феликса Баумгартнера, совершённый из стратосферы. На кадрах видно, что горизонт абсолютно плоский…»

Вадим Шегалов (10:26): «Если вы говорите с астрономом, вам это объясняется тем, что эта фотография была сделана с разных орбит. Если вы говорите с фотографом – он начнёт разговаривать о фокусном расстоянии. Но мы реально берём фотографии, сделанные как с советских спутников, так и с насовских спутников, с 1968-го года. И мы видим везде разные размеры Земли, мы видим везде разные размеры континентов, где США на одних снимках выглядят колоссом, на других снимках они гораздо меньше, чем, например, Европа».

Павел Свиридов, кандидат тех. наук (16:36): «99% фото- и видеозаписей НАСА – фальшивка, умело созданная графика… Как быть со всей международной космической программой, полётом Гагарина и всей мировой наукой?»

Вадим Шегалов, испанец русского происхождения, археолог (17:17): «…Присмотревшись к снимкам Земли из космоса, я понял, что все они являются компьютерной графикой…»