Теория плоской Земли / Pro 2

Теория круглой Земли – для контроля человечества элитой

Дэйв Мёрфи, британский физик-любитель (8:38): «Этот мир не такой, каким его представляет большинство людей. Есть группа очень влиятельных людей, которые правят этим миром. И обычный человек для них – это раб. А рабы – необразованные. Их учат тому, что им нужно знать, т.е. истину им не говорят. Они скрывают её от людей. Дают столько знаний, достаточных для выполнения бумажной работы или работы с машинами, всякими устройствами, но скрывают то, что в действительности происходит. То, что может дать им силу. Только ЭТИ люди знают, каким является мир, а мы – нет. Мы не знаем. Поэтому они могут нас контролировать.

Когда ты гражданин страны – ты раб!

Вот кем являются граждане! Так что они в буквальном смысле расширили рабство для всех и сделали открытую тюрьму. Все, кто в настоящее время проживают в нашем мире, – это рабы влиятельных господ.

Теория Большого взрыва и теория эволюции, как и теория круглой Земли, – все они связаны между собой. Их цель – показать нам, какие мы ничтожные, маленькие, мы пыль. Да, пыль в бесконечном космосе. Насколько мы малы в бескрайней Вселенной. Если это так, если это правда, то нет ни цели, ни смысла жизни. В этом случае наши хозяева могут делать с нами всё, что захотят. И если бы все поняли, какие мы особенные, как всё это уникально, тогда весь мир бы изменился. Мы бы никогда не позволили этим каббалистам нас использовать, не позволили бы уничтожать нашу планету. Они всё разрушают и говорят: «Это же одна из миллионов планет, которая случайно возникла! Не эта, так другая». Нет, это всё, что у нас есть.

Это всё связано с контролем. Есть небольшая группа людей, которая хочет владеть миром. Но нас так много, что они не могут контролировать каждого конкретно. Поэтому они используют наши умы и наши сердца против нас. Они научили нас жить в этом мире, на этом вращающемся глобусе.

Теории эволюции, Большого взрыва – это делает нас ничтожными, незначимыми. Но всё изменится, когда мы поймём это. И это очень удивительно, потому что это происходит в таком масштабе, чего не было годы назад. Если вы глянете в «Ютуб», можете найти сотни видео, чего не было пару лет назад. Об этом никто не говорил. Но в 2015 г. эта тема буквально взорвала «Ютуб». Сейчас тысячи людей изучают теорию плоской Земли.

Когда вы смотрите что-то или читаете что-то – и как прозрение в вашем уме, вы думаете: да, я всегда задавался этим вопросом! Происходит вот что: вы начинаете лихорадочно исследовать. Вот что со мной было: я каждую свободную минуту искал информацию, исследовал её. И кажется, то же самое происходит с тысячами людей по всему миру, которые внезапно пришли к этому. Они начинают исследовать, испытывать страстное влечение.

Да, это основательное движение. Это глубокое изменение в сознании людей, потому что, в отличие от любой другой темы, которые поднимались в последние несколько лет, эта единственная дала понять людям, что им лгали».